Лабиринт


Quality Banner Exchange Classic
Rambler's Top100 Кулинарные рецепты

Главная Стартовая В избранное

Соленое сало


Сало;
шелуха от лука;
Соль 1/2 стакана на 1 литр воды;
перец черный молотый, перец красный молотый,
чеснок.

В кастрюлю налить воду, растворить соль, добавить шелуху от лука. Вскипятить. После пяти минут кипения положить в кастрюлю сало так, чтобы все сало было в шелухе и скрыто водой. Варить на медленном огне 10 минут.
После этого, не доставая сало, выдержать при комнатной температуре 24 часа.
Очистить сало от шелухи, промыть водой. Слегка посолить, поперчить, добавить чеснок. Уложить на тарелке в мешок и дать настояться 1-2 часа при комнатной температуре.
Сало готово!

Приятного аппетита!
 
К
 
Кулинарные рецепты
 
Рубрикатор
 
Размышления
 
Статьи



Главная | Новости | Мысли | Религия | Библиотека | Словарь | Притчи | Афоризмы | Аффирмации | Анекдоты | Поиск | Гостевая | Форум | Ссылки

***********************************************************

П.А.П. © 2004 - 2005 гг
Об условиях републикации тематических статей читайте здесь.
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Рейтинг Эзотерических ресурсов

Hosted by uCoz