Лабиринт


Quality Banner Exchange Classic
Rambler's Top100 Кулинарные рецепты

Главная Стартовая В избранное

Корейская морковь

Дешево и сердито, а в застольях расходится на ура. :)


Морковь - 4 шт.,
лук репчатый -2 головки,
2 зубчика чеснока,
масло подсолнечное - 4-5 ст.л.,
1 ч.л. уксусной эссенции или 1 ст.л. уксуса,
1 ч.л. соли крупного помола и 1 ч.л. - мелкого,
перец красный молотый,
перец черный молотый - по вкусу.

Hа специальной терке потереть морковь. Сложить ее в миску, посолить, полить уксусной эссенцией и положить мелко нарезанный лук, посыпать сверху красным перцем.
Подсолнечное масло довести до кипения, но надо следить за тем, чтобы оно не дымило (важный момент). Также можно весь мелкополезанный лук пережарить в вышеуказанном кол-ве масла.
Кипящим маслом залить приготовленную морковь, сверху посыпать измельченным чесноком и добавить черный перец, 1\2 ч.л. кориандра.
Все перемешать, плотно уложить в стеклянную банку и оставить ее открытой.
Банка должна постоять часов 5-12 при комнатной температуре, а затем ее можно убрать в холодильник.
Морковь готова!

Приятного аппетита!
 
К
 
Кулинарные рецепты
 
Рубрикатор
 
Размышления
 
Статьи



Главная | Новости | Мысли | Религия | Библиотека | Словарь | Притчи | Афоризмы | Аффирмации | Анекдоты | Поиск | Гостевая | Форум | Ссылки

© П.А.П. 2004 - 2005 гг
Об условиях републикации тематических статей читайте здесь.
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Рейтинг Эзотерических ресурсов

Hosted by uCoz