Лабиринт


Quality Banner Exchange Classic
Rambler's Top100 СЛОВАРЬ

Главная Стартовая В избранное

Белый перец

   Белый перец получают из того же самого расстения, что и черный перец. Единственное отличие - белый перец получают из зрелых плодов. Собранные ягоды подвергаются ферментации, а затем снимается верхний слой плода. Оставшаяся часть сушится до приобретения соответствующего серо-кремого оттенка. Вкус белого перца более нежный и менее жгучий, чем у черного.
   Белый перец использутся для заправки белого мяса, белых соусов, паштетов, рыб и сыров. Он улучшает вкусовые качества салатов, супов, блюд из овощей, внутреннестей, яиц, а также соков и даже кондитерских изделий. Белый перец молотый добавляется в конце приготовления блюда.










Главная | Новости | Мысли | Религия | Библиотека | Словарь | Притчи | Афоризмы | Аффирмации | Анекдоты | Поиск | Гостевая | Форум | Ссылки

***********************************************************

П.А.П. © 2004 - 2005 гг
Об условиях републикации тематических статей читайте здесь.
УралWeb. Регион в интернете Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Рейтинг Эзотерических ресурсов

Hosted by uCoz