Лабиринт


Quality Banner Exchange Classic
Rambler's Top100 СЛОВАРЬ

Главная Стартовая В избранное

ЛИМОННАЯ КИСЛОТА

   ЛИМОННАЯ КИСЛОТА играет важную роль в обмене веществ. Ее используют в качестве пищевой добавки как антиоксидант и как стабилизатор в различных жирах. В кулинарии для приготовления напитков, а также при консервировании овощей, фруктов и ягод. Применяется для достижения нежной, не резкой по сравнению с уксусной, но отчетливо ощутимой кислоты блюда. Добавляется в желе, компоты, кисели, сладкие пироги, кондитерские изделия, винегреты и солянки, а также борщи для сохранения цвета.


Главная | Новости | Мысли | Религия | Библиотека | Словарь | Притчи | Афоризмы | Аффирмации | Анекдоты | Поиск | Гостевая | Форум | Ссылки

© П.А.П. 2004 - 2005 гг
Об условиях републикации тематических статей читайте здесь.
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Рейтинг Эзотерических ресурсов

Hosted by uCoz